海南省农林科技学校
海南省农林科技学校2021年学生会工作经验交流座谈会
点击:   发布时间:2022-06-16 11:59  作者:海南省农林科技学校


7月4日,海南省农林科技学校2021年学生会工作经验交流座谈会在综合楼四楼会议室召开。学校党总支副书记、校长李芳伟出席。学生科科长陈风云、校团委副书记黄奕兴老师参加会议。 2018级、2020级学生会干部深入交流。会议由罗敏老师主持。



学校党总支副书记、校长李芳伟感谢学生会干部对学校管理所做的积极贡献。李校长结合自身的工作体会,重点就学生干部如何增强责任意识,提高工作能力,学会发现问题分析问题解决问题的思维力和方法力,加强学生干部队伍培训等,做了重要讲话



会上,2018级学生干部代表纷纷畅所欲言,共同追忆了在校的美好时光,表达了对母校和老师的感激之情。同时分享了自己的职业生涯规划,并结合自身实际对学校的发展提出了建议,同时,给学弟学妹们提出了要求和希望。



整个交流会气氛和谐、融洽,2020级学生会干部收获满满,并纷纷表示坚持为学生服务、为学校服务,踏实工作,履行工作职责,做好本职工作,在实践中不断提升自己的综合素质,为将来步入社会夯实基础,目前学生会各部门积极和学校各科室对接,共同为学校的教育教学工作献出青春智慧。校长李芳伟认真听取同学们的建议后,逐一给予答疑解惑。


学生科陈风云科长和学生会成员交流学生纪律管理工作



此次学生干部座谈会的召开,有利于及时把握学生干部思想动态,掌握学生干部关注热点,摸清学生干部思想脉搏,有针对性地促进学生健康成长。