海南省农林科技学校
海南省农林科技学校举行2021级新生军训总结表彰大会
点击:   发布时间:2022-06-16 12:25  作者:海南省农林科技学校


9月10日,海南省农林科技学校举行2021级新生军训总结表彰大会


大会由学生科陈风云科长主持


李芳伟校长宣布军训汇操比赛开始


24个班级各派一名代表参加内务整理(叠被子)比赛



各方阵按计划进行军训汇操表演


各方阵按计划进行军训汇操表演


各方阵按计划进行军训汇操表演


各方阵按计划进行军训汇操表演


汇操表演共评选出一等奖2个,二等奖6个,三等奖16个;军训标兵72名,内务标兵6名


第十方阵2021级烹饪3+2班赵学娜同学代表军训标兵发言


谷雨排长做军训小结


副校长陈晓明宣读表彰决定


向先进集体、军训标兵、内务标兵颁发荣誉证书(奖状)


李芳伟校长代表学校向部队赠送锦旗


李芳伟校长指出:谨代表学校全体师生向精心组织、安排和指导这次军训活动的武警部队官兵表示由衷的感谢,向全体教官表示诚挚的问候,也向在军训中经受锻炼,取得良好成绩的2021级全体新同学致以热烈的祝贺 ! 同学们经受了一次严格的考验,也获得了前所未有、终生受益的精神财富,同学们不怕苦、不怕累、不怕高温,冒着炎炎烈日,坚持训练,学到了许多课本上没有的知识,掌握了基本的军事技能。六天紧张艰苦的训练,同学们服从命令,一切行动听指挥,步调一致,遵守纪律,互相关心,互相爱护,体现了军人作风,赢得了教官的一致好评。


李芳伟校长强调:同学们要传承优良校风,铭记学校校训,全体师生要保持昂扬的斗志,良好的军队作风,继续保持军训期间纪律严明,坚苦奋斗的精神,同学们要发现不足,每天进步一点点,把好的作风传递,用最快的时间融入集体,用最好的姿态发出最亮的声音,在我们党旗照耀下大步前进。同学们,今年是中国共产党建党100周年,同学们要用青春和热血为党、为祖国作出应有的贡献。海南自贸港建设需要大家的贡献和努力,让我们共同努力打造海南省农林科技学校坚强的自贸港建设队和主力队。


学校礼仪队